Областной фонд обязательного медицинского страхования
Территориальный фонд
обязательного медицинского страхования Липецкой области



Горячая линия: 8-800-200-11-65
Логин:
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?




31 октября 2019 года состоялось заседание Координационного совета Липецкой области

31 октября 2019 года состоялось заседание Координационного совета Липецкой области, в работе которого приняли участие представители ТФОМС Липецкой области, управления здравоохранения Липецкой области, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Липецкой области, государственных и частных медицинских организаций, Липецкого областного союза НКО по защите прав пациентов,  страховых медицинских организаций.

Члены КС обсудили итоги экспертной  деятельности страховых медицинских организаций и территориального органа федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения за сентябрь 2019 года, а также результаты работы страховых представителей 3 уровня за 9 месяцев 2019 года.

Особое внимание было уделено контролю качества медицинской помощи пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями, а также своевременности ее  оказания, и эффективности профилактической медицинской помощи населению области на этапе первичной медико-санитарной помощи.

При обсуждении членами КС было отмечено, что  в ходе  контроля выявляются как недостатки, не отражающиеся на качестве и своевременности оказания медицинской помощи, так и дефекты, приводящие к различным рискам для здоровья граждан. Поэтому деятельность всех заинтересованных сторон, в первую очередь, должна быть направлена на исключение подобных дефектов.

В настоящее время предложения, направленные на повышение эффективности оказания первичной медико-санитарной помощи, разрабатываются Правительством РФ.



398059, г. Липецк,
ул. М. Горького, д.2,
тел/факс
(4742) 77-97-82, 25-18-00

Дата последнего изменения этой страницы: 01-11-2019 10:50
2011-2019 © Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Липецкой области

Карта сайтаСайт разработан студией PR48